VOCEM atropela Tupã e conquista primeira vitória no Paulista Sub-20

Equipe venceu por 5x0 no estádio 'Tonicão'

Redação AssisCity

• 04/05/24
  • 11:00
  • Atualizado há 2 semanas

Na tarde desta sexta-feira, 3 de maio, o VOCEM entrou em campo para mais uma rodada do Campeonato Paulista Sub-20 e conquistou sua primeira vitória.

Jogando com o apoio dos torcedores, o Esquadrãozinho dominou o jogo e abriu o placar ainda no primeiro tempo, com um gol de Eduardo.

Paulo H Dias - VOCEM atropela Tupã e conquista primeira vitória no Paulista Sub-20 - Foto: Paulo H Dias

A equipe de Assis continuou dominando a partida e no segundo tempo Guilherme Carvalho marcou duas vezes, além de Pedro e Lucas, fechando o placar em 5x0.

Com a vitória, o VOCEM conquistou seus primeiros três pontos e ultrapassou o Tupã, que é o lanterna do grupo 2.